barrita_verde

Aviso de privacidad

En cumplimento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Simple Verde S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Juan Manuel No. 1058 int. 6 Col. Artesanos C.P. 44200 Guadalajara, Jalisco, México; fungirá como entidad responsable en el tratamiento de los datos personales que proporcione, así como de actos pasados o futuros en relación con los productos y servicios que Limpieza Simple Verde comercializa.

Finalidad del tratamiento de datos personales:
A través de este aviso de privacidad Limpieza Simple Verde le informa que las finalidades en el tratamiento de sus datos personales podrán ser cualquiera de las siguientes:

a) Fines comerciales: con el objeto de dar a conocer promociones, información sobre nuevos productos y servicios y cualquier otro promocional y publicidad sobre los productos y servicios que Limpieza Simple Verde considere necesario así como la elaboración de cualquier documento que Limpieza Simple Verde necesite para realizar sus actividades.

b) Fines informativos: con el objeto de dar a conocer la información y servicios que usted ha solicitado, para comunicarle el estado e información de los trámites que usted ha iniciado con Limpieza Simple Verde considere útil e importante para usted.

c) Comunicación: con el objeto de mantener comunicación sobre temas de interés como precios, cotizaciones, promociones, así como actualización de datos y avisos especiales, con el fin de que Limpieza Simple Verde pueda mantener una comunicación actualizada y eficiente con usted.

Transferencia de Datos:
Para poder realizar las actividades descritas con anterioridad, existe la posibilidad de que sus datos sean transferidos tanto en territorio nacional como en el extranjero a compañías filiales, terceros y socios comerciales así como a terceros prestadores de servicios correlacionados; si usted no manifiesta oposición sobre la transferencia de datos personales se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello; las trasferencia de datos se podrá realizar, entre otros, en los siguientes casos:

I) Para los fines inherentes a los productos y servicios que proporciona Limpieza Simple Verde y que usted conoce.

II) En todos y cada uno de los casos previstos en la ley.

III) Para fines estadísticos, de logística interna y supervisión tanto en los productos y servicios como en la calidad de los mismos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:
El titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como revocar su consentimiento, de conformidad con la siguiente regulación. El titular de los datos personales proporcionados deberá entregar a Limpieza Simple Verde una solicitud escrita en la que indique el nombre completo del titular, domicilio, descripción precisa de los datos respecto de los cuales desea ejercer alguna de las acciones antes señaladas; dicha solicitud deberá estar firmada por el titular de los datos personales y se presentará acompañada de una copia fotostática de alguna identificación oficial con fotografía.

El escrito deberá ser presentado en las instalaciones de Limpieza Simple Verde ubicadas en Juan Manuel 1058 int. 6 Col. Artesanos. Guadalajara, Jalisco, México con teléfono: (33) 3824 9483, en los horarios laborales. Limpieza Simple Verde tendrá un plazo de 20 días hábiles para dar respuesta a su solicitud.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá ser consultada a través de este medio electrónico.